美國黑金應該怎麼吃?

很多客戶會詢問,日本藤素和美國黑金哪個好?我要怎麼選擇呢?

我們看看美國黑金的成分:山打根浸膏(主産印度)、黃牛鞭浸膏、澱粉等


日本藤素成分:赤根草浸膏、雄鹿鞭浸膏、澱粉等(成分比較溫和)
大家仔細等比會發現有很多相似的。所以我們說美國黑金和日本藤素效果都有相似之處。但是美國黑金劑量上會比藤素多一點。所以相對而言美國黑金要比藤素效果更強一點。但是保養保健日本藤素較適合。
所以我建議大家,如果勃起持久都有問題,性生活較為頻繁那就建議房事前吃黑金。如果感覺自己的需求是偏保養的話,然後性生活較少,我們推薦日本藤素給你。

點擊立即訂購日本藤素男性速效保健品


美國黑金服用誤區:
誤區1:服用後等待勃起。很多人以爲,只要服藥就會有勃起,實際上並非如此,服藥後還要有性刺激,藥物才能發揮功效。不少患者由于不知道這壹特點,口服藥物後等待勃起。


誤區2:服用時缺乏時間觀念。和其他藥物壹樣,口服後需要30—60分鍾左右的胃腸道吸收時間,療效持續時間2小時以上。最佳性生活時間在服藥後1—4小時,不少患者由于時間掌握不好而影響療效。?


誤區3:不了解可能發生的副作用,對周圍血管有輕度血管擴張作用,敏感的病人(占15%左右)可能發生壹次性顔面潮紅、輕度頭痛頭暈、鼻塞或胃腸道反應,不會影響性生活,更不影響心血管功能。如果不了解可能發生的副作用,壹旦出現輕度副作用,感到緊張或焦慮不安的話,會影響療效。

點擊立即訂購美國黑金